Im Sommer auf der Terrasse
Gesundes Frühstück im Gästehaus Lazarus mit Terrasse
In unserem Frühstücksraum gelingt Ihnen mit einem gesunden Frühstück von unserem reichhaltigen Buffet der beste Start in den Tag. Ofenfrische Brötchen, frisch zubereitete Eierspeisen, wechselnde Wurst-, und Käsesorten sowie eine Müsliecke, individuell wählbare Kaffeespezialitäten und aromatischer Tee überzeugen selbst Frühstücksmuffel.
Unsere handgefertigten vegetarischen Aufstrichzubereitungen schmecken sicher auch den Wurstfans. Eine besondere Empfehlung sind die selbstgekochten Konfitüren aus der Gästehausküche. Immer ganz frisch und immer besonders.
Nicht unerwähnt darf der Lobetaler Bio-Joghurt bleiben. Die Milch für diese gesunde Frühstücksergänzung produzieren die 200 Lobetaler Milchkühe, hergestellt wird er in der Bio-Molkerei der Hoffnungstaler Werkstätten. Auch in Landwirtschaft und Molkerei der Hoffnungstaler Stiftung Lobetal haben die Zusammenarbeit von Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen und nachhaltiges, verantwortungsvolles Wirtschaften Tradition. 2009 wurden die Landwirtschaftsbetriebe auf Bio umgestellt und sind dem Naturlandverband beigetreten. Unsere gesamte Milchproduktion und Milchveredelung wirtschaftet somit doppelt nachhaltig: ökologisch und sozial. Informieren Sie sich gern weiter unter www.lobetaler-bio.de. Und lassen Sie es sich schmecken!